О любви сонет

Андрей Котов 4
Светлане      Свет мой,любить торопитесь.   Слабой и жалкою быть.   Юность ваш лучший учитель.   Зрите незримую нить.   В чудо как в бездну нырните.   Будут жестоко вас бить  ,те,чья услада в корыте,   вы-ж торопитесь любить.   Кто не успеет остынет.  Тучи взлохматят восход.   Грянет пугающий ливень,   но и обилие вод,   в золотоликой пустыне,   кактус сухой не спасёт.