Боль души

Катереша
В глазах - улыбка, а в душе - печаль..
Но ни о чем не сожалею..
Смотрю в безоблачную даль...
И каждый миг с тобой лелею...
 
И,пусть,слеза застынет на щеке,
Ее ты вытереть не сможешь..
Хоть ты и клялся в этом мне..
Любви своей ты не поможешь..
 
Погубит мрачная тоска
Тебя, меня и наши души..
О,как я стала далека...
И почему нам стало хуже?
09.01.2008
08:34