Как найти мне управу на зависть?

Варуб
Как найти мне управу на зависть?
Как найти мне управу на зло?
Мне молитва от Бога осталась,
Помолюсь ему, чтоб повезло.

Я с любовью к нему обращаюсь,
Попрошу его жизни помочь.
Чтобы не было больше печали,
Светлый день был, не чёрная ночь.

Ему верю, надеюсь, и знаю,
Всемогущий, великий во всём.
Господь Бог! Пред тобой сейчас каюсь,
Дай любви своей в милый мой дом.

Знаю я, как меня в жизни любишь,
Помогаешь когда я в беде.
Направлять меня истиной будешь,
Как в любви, так и в жизни везде.

Будь твоя на Земле нашей воля.
В душах истиной, верой в любви.
Пусть счастливая будет и доля,
Всех людей нашей милой Земли.