Мне жаль Бога

Говорят Пииты
Мне жаль Бога.
Тысячелетиями слышать шепот наших просьб о здоровье и мести.
Мне жаль его.
Беспристрастно хранящего покой космоса.
Не понимаю Бога.
Написать послание о любви и смотреть, как мы хороним наших детей.
Быть всемогущим и таким беспомощным.
Как жаль.