как же мне быть с тобой?

Евгения Токарчук
потерять самых нужных – не значит близких.
и хотеть позабыть – не значит суметь.
как же мне быть с тобой?
как же тебя не помнить?
как перестать все самые грустные песни петь?
***
знаешь, память подводит на самом важном,
а на тебе не умеет.
будто что-то там изнутри  меня
мает, греет...

глянь через пальцы на солнце, жмурься, смакуй его на ресницах
как же мне быть с тобой?
как перестать хотеть тебе сниться?