Мечты, мечты

Лариса Наталенко
Мечты,  мечты  –
моё  вы  вдохновенье!
Живительными  струями
спускаетесь  с  Небес.
Готовите  вы  разуму
и  сердцу  пробужденье,
Чтобы надежды луч 
в  душе моей воскрес.
2.12.04.