СИЛА ВОЛИ

Лариса Наталенко
 
Пред лицом беды
Не опустим глаз.
Сюрпризы судьбы
Не сломают нас.

И, даже, если труднее
Приходится с часу на час,
Волю сжимаем сильнее
Упрямо  в  кулак  всякий  раз.
30.05.04.