Мужчины бывают разные

Римма Рользинг
Мужчины бывают разные -
чуть лучше горилл и ужасные,
бывают противно-слащавые
и безобразно прыщавые.
Альфонсы плодятся немерено,
что дуры все бабы, уверены.
Ещё пустобрёхи встречаются,
плетут языком и не каются.
И трусов полно, и бездельников,
любимцев толпы и отшельников.
Любители крови - драчливые
и брызжут слюною ворчливые.
С глазами горящими трахари,
с мозолями -  вечные пахари.
Ишачат весь день трудоголики
и портят нам кровь алкоголики.
У нищих зияют заплаты.
- А что, нет хороших?
- Женаты.