Помолимся...

Белякова Светлана Николаевна
Помолимся за Небесного Отца
и Мать - Богородицу,
помолимся за Земную Мать
и Отца Земного,
и свою Родину.
Помолимся за Планету,
пока она зелёно - голубая,
как отголосок далёкого неземного Рая.
Помолимся за детей и родных,
чтоб счастье на Земном Пути
не обмануло их.
Сохраним все чувства земные в букете,
чтоб не были мы друг другу
слепые и глухие.
Страшно представить ,
сколь век наш короток,
а мы ведь планируем на сто
лет вперёд, пренебрегая
сроком.
Сколь велики ожидания,
обращённые к небесам,
в минуты покаяния.
Так, будем же жить здесь
и сейчас, не израсходывая
бесплодно жизненный запас.