Больше позитива!

Фёдоров Рафаил
        Устала
http://www.stihi.ru/2012/08/12/1780
Екатерина Катёночкина

 Устала от Вас. Устала от глаз.
 Устала от серых и будничных масс.

 Устала любить, ночами не спать.
 Устала вновь падать и снова вставать.

 Устала терпеть. Устала мечтать.
 Устала все делать, но помощи ждать.

 Устала в твои смотреть я глаза.
 Устала в них видеть лишь легкое "за".

 Устала жалеть, стараться понять...
 Но жизнь такова - завтра снова вставать..

           ===\/===

Фёдоров Рафаил. 30.08.2012 0:52

Всё надоело! Каждый день одно и то же!
Одну и ту же рожу созерцать
Мне надоело каждый день! На, что ж похоже?!
Всё это?
Я устала!
Не понять!
==========\/========

Всё это можно жизнью обозвать.
И…надо радоваться каждому мгновенью!
Тому, который созерцать
Мы можем.
Но…без сожаленья
   Вы к тем мгновениям относитесь. Зачем?
На самом деле: ведь не всё так плохо!
Теперь представьте: если всем
Начать, вот, так, на всей планете, охать.
   Во, что мы превратимся? В кучку негатива!
Субстанция…. Она материальна!
Так, прекратите! Больше позитива!
И…жизнь наладится!
Реально!