1297. Бывает нежной, бывает грозной...

Слава-Блудный Сын
Я поднимаю руки к небу,
хватаю нежные лучи,
они проходят через сердце,
они тепло душе несут.

Твоё тепло в величье Солнца,
Ты спрятал в нем Свою любовь,
она бывает очень нежной,
бывает грозной для всего.

В Тебе лишь только, Искупитель,
хочу земную жизнь иметь,
ходить с Твоей всегда любовью
и боль не причинять Тебе.

Всё ближе Свет ко мне доходит,
и нет предела в полноте
постичь Твоё Святое Слово,
на то дай, Боже, силы мне!

Услышь, Господь, мою молитву!
Ты путь надеждой озари,
ведь путь по жизни очень труден,
и я молю - не уходи!

Ты вдохнови меня Собою,
чтоб Дух Святой меня водил,
хочу предстать я пред Тобою,
в Твоей сияющей любви!


                Аминь.