Друзьям

Татлок
Лежишь в постели,плохо тебе,

Температура под сорок.

Но не огорчайся,

Ведь завтра придут,

Те люди которым ты дорог.

И снова всё классно,

 И вновь хорошо,

Когда все друзья твои рядом!

Ты понял отныне,

Что мир без друзей

Пустой!

И такого не надо!