И еще сказочка...

Елена Мартыненко
Мой батя, самых честных правил,
когда не в шутку занемог,
он лук и стрелы взять заставил.
Блин… лучше выдумать не мог!

В больном мозгу что помутилось?
Чтоб жён «на ощупь» выбирать?
Пульнуть в КУДА? Скажи на милость…
Всегда умел он напрягать!

А старшие то попроворней!
Там два двора было всего,
где девки в нужной сокоформе
И ублажить могли его…

А я — дурак! Всё в этом дело!
Пока я фейсем раздуплил,
ушло к старшИм два классных тела,
чтоб обеспечивать им тыл…

Короче, с горя я напился!
и вот с такого бодуна
я вышел в поле, с рожью слился…
И как стрельнул… Да не туда!

Кто ж знал, что пьянокособокость
стрелу в болото занесёт,
а жаба (мать её… за ловкость)
меня не правильно поймёт!

«Отдай стрелу!» — я к ней с угрозой,
а в голове: «Беги! Наплюй!»…
А ЭТО в лоб мне гадкой прозой:
«Отдам, но лишь за поцелуй!»

В мозгу стучит немой вопрос,
что отдает мне прямо в ухо —
Прийти «пустым»? А батин спрос?
Или с невесткой, но… ЛЯГУХОЙ?

Пока я тупо сомневался,
решая где мой перевес,
в засос целованным остался…
Вы б знали, что это за стресс!!!

А дальше как-то закрутилось…
Передо мной краса-девица!
Я думал, все это приснилось,
бывает, если так напиться…

То рукавами она машет,
то «утро вечера мудрее»,
то по хозяйству она «пляшет»,
то обнимай её скорее…

А утром в мужниной постели
нащупываю СУЩЕСТВО…
И так семь дней… да на неделе!
Кому ж понравится оно???

Ну, в общем, как-то я решился
и маску девичью сорвал,
хотел понять, на ком женился…
Но, ёлки-палки… Я ж не знал,

что-то — Кощеевы всё козни!
Ведь мне хотелось стать отцом
не лягушат! И ночью поздней
пришлось мне топать за яйцом

где смерть Кощеева хранится
(другого места не нашёл!),
да в зайце… и уткастой птице…
Короче, тот еще дурдом!

Но я ж совсем не физкультурник!
И на печи всю жизнь лежал…
А с зоопарком тем, в натуре,
полцарства точно пробежал!

И вот, дрожащими руками,
я колющее уж держу…
Катись, Бессмертный, к чёрта маме!
А я дорогу укажу…

Ко мне любимая на шею —
«Герой Вы мой!»… Все то признали…
Так оторвал себе я ФЕЮ…
А братья локти обкусали!
--
Мораль проста: коль фарт на взлёте —
найдешь брильянт свой и в болоте!