На военной базе

Илья Экштут
Саффилд, военная база Канады
"Легкий" мороз минус сорок по Цельсию
Быть во Флориде мы были бы рады -
Будем, когда нас отправят на пенсию :)

Ну, а пока мы с оленями дружим
Бродят они среди зданий кирпичных
Дал я им яблок сегодня на ужин
И поснимал оленят симпатичных :)

Фото автора