Что видишь ты?

Татиана Росс
..............и посвященным станет  тот,  кто  в  жизнь   добро и  смысл  несет, кто ради счастья  на земле, других .............. живет.  Кто  сеет радость и добро,  кто излучает свет,  кому дано  открыть  глаза  и   встретить свой рассвет.  И   начиная жизнь с  нуля  подняться  до  высот,  не себя  ради,  а    того,   кого  Господь  пошлет.  Кто    видит   прелесть  дня  и   темной  ночью  восхищен,  кому   милы  и  свет   луны   и  солнца  луч!  Что    видишь   ты?  Идешь ли   ты   тропинкой  узкой .............  или  широкою  дорогою  идешь... Что  слышишь   ты?  За   шумом   дня   и    тихой  ночи.  Проснись..... Живи,  оставь  существованья,  дано  тебе..... 
2006г.