Белый танец

Сергей Якуш
Осень приглашает нас на бал !
Золотом украсив пышный зал ,
Все деревья , чудно нарядились ,
Так красиво , чуть при обнажились .

Вы входите , медлить ведь не стоит ,
Место нарасхват и занят весь партер ,
Публика , вся в нетерпеньи ходит ,
Замирает в ожиданье Сквер .

Вот звучат , торжественно фанфары ,
Начинаем бал , тушите свет ,
Ведь кружатся яркие пожары ,
Все сливаясь в радужный букет .

Ну же , Господа ! Вы , что стоите ?!
Дама так призывно приглашает Вас !
В чутком ритме Осени кружите ,
И пусть умиленье , наполняет нас .

Я иду в последний , нежный танец ,
Грусть и Радость , об руку со мной ,
Ну а Осень , чуть согнув мизинец ,
В Белом Танце закружит с тобой .