Василий Липовой, Сердце - не камень...

Киселёвск
Прекрати свой наигранный плач,
Не пытайся на нервы мне капать!
Ты решила, что брянский я лапоть?
Нет, голубка, я - тёртый калач!

Я артисток покруче видал,
Посложнее решал я вопросы.
И не шмыгай, пожалуйста, носом,
Коль сама заварила скандал.

Эти слёзы – пустая вода.
Занялась бы ты лучше делами.
А чтоб я зазвенел удилами –
Не дождёшься, поверь, никогда!

Заруби же себе на носу:
Ни к чему все твои перепалки!
На руках я тебя понесу,
Только помни, что не из-под палки.

Не прими мой совет за угрозы,
Но так было и будет всегда.
А теперь… подойди-ка сюда –
Поцелуем утру твои слёзы.