Гранада

Вадим Шарипов
В Греции море,
               в Испании море,

Только испанки
               немного по строже.

В мире красивейший
                град - Барселона,

Гауди слава
            кому не знакома.

Все же милее
             для сердца Гранада,

Звонче там песни
                играет гитара.