Ты отпустил ее...

Бегущая По Небу
Ты, отпустил ее и руки воздух стали обнимать,
Ты безучастен  был,
И нить, что связывала вас, оборвалась.

Ты, не страхуя, отпускал ее гулять по крышам,
Молчал и  отвечал, когда считал сам нужным,
И с чувством отчужденности, не принимал серьезно ее чувства.

И вот, когда закрылась дверь за ней,
Вдруг, словно протрезвев от равнодушия,
Ты произнес:«Не отпустил, а упустил!»

И будто, часть себя, ты потерял с ее уходом...