Как прекрасна ты, Осень...

Светлана Угрюмова
День за днём, год за годом, словно вечный заложник,
Время пишет картины... безупречный художник.

Перемешаны краски на палитре осенней,
Ветром тронуты струны наших чувств, настроений.

А опавшие листья- золотые монеты...
Как прекрасна ты, Осень! Нет милее портрета.


Фото из интернета.