Вновь клубится в оврагах заброшенных

Евгения Бичигова
Вновь клубится в оврагах заброшенных
По утрам предосенний туман.
Все, что было когда-то хорошего,
Я желтеющим листьям отдам.

Пусть кружатся с ветрами неистово,
И сжигаются в пепел мечты...
Я ждала до последнего выстрела,
Я стояла у самой черты.

Всё когтями внутри исцарапано,
Пустота,  немота, в горле ком.
Вдовью осень судьба мне сосватала,
Жизнь мою отложив на потом!