Хто тут гений?

Хосе Гваделупа Фернандес
Начинает кончаться терпение,
Закипаю от бешенства я.
Удивительно, как этих гениев
До сих пор еще носит земля.

Вытекая из рифмовых залежей
Точит душу тоскливо слеза...
Нереально же просто достали же!
Просто хочется плюнуть в глаза.

Я не сдамся и я не отчаюся.
Не затупят мне стрел острия.
Но, боюсь, что и я совращаюся.
Становлюсь гениальнее я...