А дождь на улице прошел

Наталья Колбасникова
А дождь на улице прошел
и ярко солнце засветило
и стало на душе тепло
как-будто лето наступило

Но жаль,кончаются деньки
войдет в права ажурно осень
исчезнут с грядки тепляки
листва падет так тихо, оземь

30.08.2012г.