Проза поэта

Волков Михаэль
Ночь,страх,холодный пот на лбу,
В окно луны мерцающие отблески...
Мы проиграли страшную войну
Машинам дорогим бездушья отпрысков!
Мы верили в Любовь,Поэзию и Чувство-
А получили деньги,статус,интернет,
И выражается моё ненужное искусство
В зажатом кулаке и пачке сигарет...
Скорей погибну я,чем прекратит писать моя рука!
С невинной Лиры яростно в ночи сорву одежды,
И обнажая сталь холодного клинка,
Я не предам ни Веры,ни Любви,ни Надежды!