***

Ирина Вакуленко
Белые дыры - прорехи из света в свет,
В белом стакане гудение тишины.
Марля, обсценная, мокрый стальной букет.
Чёрные - это беззвёздные сны, дурак.
Пляска фрактала на острие иглы.
Это изнанка видимого огня.
В красные дыры входит легко кулак.
Кистью становится, ищет во мне меня.