Мы не знаем пути

Анатолий Бушмелев
За то, что творим,
нас Боже прости,
нас волны несут,
мы не знаем пути.

Люди - пристанище,
тысяч пороков,
но нет среди нас,
достойных пророков.

И истину некому,
нам показать,
и путь нам никто,
не сумел указать.