Шутить я изредка умею

Анатолий Бушмелев
Искала льва я,
в этом мире,
но лев-один,
-уже не молод,

лев-царь зверей,
хоть африканских,
но лучше,
переносит холод,

живёт-один,
сейчас в Сибири,
он-одинок, но,
никто не может,
подступиться,
к царю зверей,
в огромном мире,

я-Лев,
по знаку Зодиака,
всю жизнь живу,
под сенью знака,

обидеть девушку,
не смею,
но всем хотел бы,
доложить- шутить,
я изредка умею.