Удачи, Солнышко!

Алла Изрина
Удачи, Солнышко! Ушло, лишь помнишься.
Светило, грело нас, дарило жизнь.
Но лето кончилось и не восполнишь всё,
Во след приходится ему тужить.

Ласкало, нежило, теплом всех тешило,
Дарило радости нам каждый день.
Исчезло, скрылось с глаз. Уж не приснилось ли.
А было-не было – осталась тень.

День укоротился, а ночь прибавилась,               
и ветер с тяжестью задул, завыл.               
Он, весь отважившись, вдруг стал размашистым,
обнявшись с холодом, нас сильно злил.

Чудес не мерено. Не все отмерены,
баланс в природе – не беспредел.
А солнца хочется. Но... не воротится.
Теряя светлость, день похудел.

Удачи, Солнышко! Убрали полюшко.
Когда придешь еще ... Все впереди.

В судьбе у каждого есть дни, как пёрышки.

Спешит к нам осень, а с ней дожди.

30 августа 2012г.

Картинка из Интернета.
badumka.ru