Одиночество

Евгений Гурин
Оборвана нить… Яркая вспышка
За запоздалым воем сирен
Больше не бьется сердце мальчишки
Тяжесть нахлынула- ты больше ни с кем!
 
Толпы прохожих просто глазеют!
В проклятом месте царит суета…
А кто то от боли… Поверить не смеет
Что больше двоим им не быть никогда!...

Сколько прошло- но ты его также ждешь
У окна- и так каждый вечер!
Сколько не плачь- но его уже не вернешь
Он уже не придет на встречу!

Твой рай никогда… не был таким чужим!
И холодным пеплом кружится
То что вы создали- только лишь вам двоим
Здесь всегда можно было укрыться…

Жизнь продолжается, только бесцветно
Кроме него- никто здесь не мил!
Но он не вернется! Мольбы безответны!
И дальше держаться нет больше сил!

Руки немеют- в кулак сжаты пальцы!
Несправедливо устроен наш мир!
И нету причин, для того чтоб остаться-
Когда то он был для тебя другим!

Сколько прошло- но ты его также ждешь
У окна- и так каждый вечер!
Сколько не плачь- но его уже не вернешь
Он уже не придет на встречу!

Твой рай никогда… не был таким чужим!
И холодным пеплом кружится
То что вы создали- только лишь вам двоим
Здесь всегда можно было укрыться…