Конкурс эротической поэзии - Я хочу...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Ксения Без Псевдонима
Я хочу рисовать тебя обнажённым



Я хочу рисовать тебя обнажённым...
Твои плечи, спину, и ниже...
Рисовать ведь проще влюблённым
Тех, кто кожи родной им ближе.
Я хочу рисовать тебя бесконечно,
Украшая спальню штрихами.
Мне будет чуть стыдно, конечно,
Ведь не будет границ между нами.
Ты проснёшься и вдруг поймёшь,
Что домой спешить уже поздно,
Что сегодня ты только мой,
Мой желанный, и мой безбожный.