Конкурс эротической поэзии - Первая фантазия

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Ксения Без Псевдонима
Первая фантазия



Ну, что ты смотришь удивлёнными глазами,
Когда ложусь тебе я на колени поперёк,
И подставляю ягодицы под удары?
Ударь, прошу, ещё сильней чуток!
Будь милосердным, вспомни все мои грехи,
И отпусти их, обливая тело болью.
От трепета желания горячего в крови
Я не почувствую, что шлёпаешь ты очень больно.
Я знаю, ты меня желаешь приручить,
Мой поводок в твоих руках, и я тебе покорна.
Ты только о желаньях тайных не молчи!
Поверь мне, я на многое способна.
Меня как кошку дикую на поводке подтянешь
К своим губам... и пальцы на шипах
Стальных ошейника едва сжимают горло,
И пробуждают первобытный страх.
Последний поцелуй перед вкушеньем кляпа...
И так хитрО блестят твои глаза во тьме...
Поверь, мне большего сейчас не надо,
Чем чувствовать тебя в себе.
Как жаль, что не могу тебя коснуться,
Меня сковал ты по рукам, ногам...
И знаю точно, что мне завтра не проснуться,
Ведь ты сказал: «Я спать тебе не дам».
Ты так прекрасен, и так сладостно жесток...
От воплощения твоих идей кружится голова.
Нашли с тобой мы сладостный исток,
Им вместе насладимся мы сполна.