Одно-единственное слово...

Людмила Кормильченко
                Нина Агафонова 1
                из книги "Ожидание" -   
                "Слова бессмертные печали..."
                http://www.stihi.ru/2012/08/27/8814
                За вдохновение
                Спасибо автору!

"Слова бессмертные печали"
Способны чудо сотворить.
Я жадно, долгими ночами,
Их пью, но мне не утолить
Мучительной словесной жажды,
И нет спасения в ночи
До той поры, пока однажды
ЕДИНСТВЕННОЕ не прозвучит.

30.08.2012