К твоим ногам...

Алла Паролло
           Нахлынувшей волной
                я накачу нежданно,
           И задержусь в песке
                надолго и всерьёз,
           Чтоб гранулу одну    
                в пучину океана
           Мне унести с собой
                в бездонный омут слёз.


           Омытая слезой
                в объятьях сна неясном,
           С тревожною мечтой
                вернуться к берегам,
           Песчинка оживёт
                Жемчужиной прекрасной,
           Чтоб, вынесенной в шторм,
                упасть к твоим ногам.