верлибр

Ненужные Песни Черного Лебедя
стихопатология
долбимся в голову всякою дрянью
или головой о стену
взорвана логика
сорванный голос шепчет в ночи
странные звуки
слушай пиши и молчи

там внутри
в в глубине закопченной коробки
просто молчи

слушай как бодро струится по венам
алое зарево
пепел разлуки
небо полуночи
взорванное
гулким дробящимся эхом
боль
скрученного пучка света
падающего в гравитационный колодец
и расспающегося осколками
прикасаясь к матовой коже земли

где тишина?