Сентябрьским вечером на берегах заката

Игорь Деслер
Сентябрьским  вечером,
На берегах заката
Сбрось жернова забот
В мирской водоворот
И слушай, и смотри:
В театре Неба
Ложи облаков.
Под шорох зала
Входит  Муза Мира…
Чтоб исполнить
Единственный этюд
По нотам ветра
Солнечным смычком
На струнах паутинки,
Летящей Ниоткуда
В Никуда.