Как прекрасно было это лето...

Наталья Танасиенко
Хочешь,  сейчас расскажу
Как я сильно тебя люблю?...
Как опять умчаться хочу
На остров, в сказку, ...в мечту
  Убежим от людских глаз, вопросов,
  Будем жить средь экзотичных кокосов,
  С природой воедино сольёмся-
  Не иначе, только так...оторвёмся
На рассвете будем в море купаться,
Обниматься, целоваться, смеяться...
Растянусь на песочке прибрежном,
Обогреет меня солнышко нежно...
  Пусть-гроза, недостаток в питаньи,
  Пусть оскалятся даже пираньи,
  Мне с тобой ничего не страшно,
  Ты ЛЮБИ МЕНЯ--это важно!...
Мой единственный, неповторимый,
Обаятельный и ...ранимый
Я с тобою- да хоть на край света!...
----  -----   ----
КАК ПРЕКРАСНО БЫЛО ЭТО ЛЕТО!