Цветок весною

Александра Виноградова Хозяинова
Явилась красива предо мной,
Как цветок раннею весною.
И озарил сердце приход твой
И что же делать мне с собою.
С первой минуты покорила,
Колдовским взглядом одарила.
Сколько страсти,огня в озорных,
В голубых глазах её шальных.
Улыбкой милой опалила,
Румяной зарею пленила.
Таинственная и нежная,
На губах у ней безгрешная.
Голосом милым удивила,
Голос её нежный,ласковый
Звучит звонко мой слух лаская,
Сладкий мотив в сердце вселяя.
Огонь любви в груди разожгла,
В минуту голову вскружила.
Сердце поразила,как стрела,
Навек к себе приворожила.