Судьбы крутые берега

Юрий Ерыкалин
Судьбы крутые берега
Страшат. И вводят в искушенье.
Замрет над пропастью нога.
И сжата жизнь в одно мгновенье.

Последний шаг - путь в никуда.
За ним лишь бездна и забвенье.
Все примет вечности вода.
Но в этом нет проблем решенья.

30 августа 2012 года