Осень. Свекольный борщ...

Милетина-Шах Вознесенская
Осенний борщ...
---------------Мясо баранины и курицы,с вечера замоченная фасоль...
Капуста... Свекла, брошенная в бульон(цельная)...
Поджарка: свекла,морковь,лук. В конце прожаривания вливаем(вода плюс уксус плюс сахар)...
Всё это тушим... Ну, и конечно, лавр, перец, укроп...
В конце варки достаём цельную свеклу, натираем её на крупной тёрке, натираем чеснок и добавляем всё это
в борщ, когда он чуть-чуть остынет... Чтобы запах чеснока не улетучился...
Борщ кроваво-красный подаём со сметаной...(Майонез,я подозреваю,сильно засоряет сосуды)...

Какие запахи...Аромат...Кушайте)...



 Алексис123.