Снов удивительный повтор...

Светлана Мель
Снов удивительный повтор:
И в телефоне шум прибоя,
И тот далёкий разговор
С ещё не встреченным тобою.

Предчувствий мятный аромат
И сладкий дым самопророчеств.
Лишь плющ сомнений виноват,
Что сны короче и короче...