Творец великий

Жанна Литвиненко
I
Творец Великий, Всемогущий Бог,
Я пред Тобою в трепете склоняюсь,
И каждой нотой этих скромных  строк
От сердца Твою милость прославляю.

ПРИПЕВ:
О, дай мне с юных лет Тебе служить,
Не впасть ни в лень, ни в ропот, ни в беспечность.
Позволь, Господь, всегда с Тобою быть
И не свернуть с тропы, ведущей в вечность.

II
Творец Великий, обрати Свой Взор
На те пути, которыми хожу я.
И неба чистый, голубой простор
Дай видеть над собою даже в бурях.

ПРИПЕВ
III
Творец Великий, в этом мире зла
Дай сохранить в душе звучанье неба,
И гимн хваленья воспоют уста
Великому Создателю Вселенной.