Прикосновение

Антон Темнов
Когда тревожная душа
Касается себе подобной,
Жизнь на мгновенье хороша.
А в моём случае - треть года.

Социопатии смешны,
Мы близких тайно жаждем круга.
Кому-то всё-таки нужны.
Уже, как минимум, друг другу.

Мне двое нравятся, когда,
По разным креслам или странам
И в окна разные смотря,
Соприкасаются душами.



(27.08.12)