Последнее

Антон Темнов
Прости за то, что долго не пишу.
Прости за то, что глупо восторгаюсь,
Что пишешь мне и просто так смотрю
На то событие, что пишет мне родная.

Я выразил все чувства только в том,
Что начертал стихов четыре вещи.
А их на самом деле миллион,
В душе перо безвылазно скрежещет.

И рад бы говорить я не стихами,
А лишь про то, что дождь и неба мгла.
Да только тихо развожу руками,
Пытаясь тщетно в них держать себя.

Клянусь, собой когда-то овладею,
Но это будет, если слово дашь -
В один холодный день, что прилетел он
Почувствовать и выйти повстречать.



(27.08.12)