Снова Осень

Наталья Быстрова
Ветер рвет седые облака
Наклоняет ели до земли,
Сразу потемневшая река
Гонит листья, словно корабли.
Лето отступает торопясь
Уступая место сентябрю,
Осень дарит  золото  лесам
Словно подношенье к алтарю.