Не уходи

Девочка С-Голубыми Глазами
Не уходи, ведь ты была всегда.
Была еще до самого начала...
Как ветер, небо, воздух, как вода,
Ты быть всегда сама пообещала.

Как пусто... Но сквозь эту пустоту
Я слышу звуки свадебного вальса.
Кричи, и бей посуду, и бунтуй,
Но только - оставайся, оставайся...

Тепло твоих ладоней дарит жизнь,
Поэтому и вертится планета...
Ты не уйдешь, останешься, скажи?
Ты не уйдешь,
Я слишком
Верю
В это...