Прощай, Адам!

Дмитрий Грингер
Тысячилетия ***ня,
Друзья, конкретно, происходит,
Мои уж силы на исходе,
Всё тщетно я хотел понять : Зачем страдать ?!

Но как-то надо всё-тки жить,
Не умирается ведь ****,
И рожи начал я кривлять,
То Путин, то иной ...

Собрать, себя пытался воедино,
Какого чёрта, я Здесь Дима ?!
Такая вот белиберда,
Ну, спать пошёл, прощай, Адам !