Разное - 5

Валентина Александровна Беседина
Научившись слышать звоночки от Судьбы, что-то менять могли бы.

У человека, который на своем месте – жизнь никогда не будет пресной.

Дар бесценный, данный свыше, отдавай безвозмездно, жизнь может быть и трудна, но интересна.

Добрые мысли в жизнь претворяй, а  дурные мгновенно искореняй.

Не руби сгоряча – может невосполнимой быть потеря.

Будь готов к не всегда желаемым переменам, если тебе ищут явную или скрытую замену.

Не найдя нужного решения, часто попадаем в объятья еще больших сомнений.

Человек, не живущий в ладу ни с собой, ни с миром – никогда  не будет, даже на час, факиром.

Велик ли спрос, если не можешь дать ответ на вопрос?

Человек, не берущий лишнего – никогда не обидит ни дальнего, ни ближнего.