Я никогда другим не буду

Mishail Rubinshtein
Не заставляй меня молю.
(То слово свЯтое наверно)
Сказать что я тебя люблю,
В том слове смысл лежит безмерный.
Я никому не говорил
Слова любви, слова признанья,
Я просто жил, но не любил
Душа желает  покаянья.
Ведь розы красные влекут
К своей красе и наслажденью,
Шипы их только берегут
И славят новое рожденье.
Твой поцелуй напомнил мёд.
Девичий стан прильнул так нежно,
Что даже бы растаял лёд
От этой ласки неизбежно.
Но, верен я своей судьбе
Такой, наверно, я зануда
И исповедуюсь тебе,
Что никогда другим не буду.

Картинка взята из интернета.