Сон. Во сне лечу туда, где звёзды

Валентина Одинец
      ***

Во сне лечу туда, где звёзды
Ведут неслышно разговор
И оживают детства грёзы,
Где дивный запах, дивный хор!

А на земле свои страдания
Оставлю так же, как мечты,
И среди звёздного мерцания
Со мной танцуешь будто ты.

Я вижу всех, кто сердцу дорог,
С улыбкой нежной на лице
И вдруг сиянье! Божий Полог!
С крестом, сверкавшим на венце!

На троне - Вечная Царица!
О ней мечтала с детства я.
С любовью смотрит в наши лица,
Благословляя вновь меня!
14.10.07