и вот-вот...

Валентина Гидлевская
Липа у соседей пожелтела вмиг,
золотисто-медовою стала.
Это Осень бежит напрямик,
накрывает своим покрывалом.

Паутинки везде нацепила
и качаются на ветру...
Их не раз я уже зацепила-
всё спросонья и всё поутру.

Она каждое утро рисует
свой единственный, дивный пейзаж.
Ещё тёплыми ветрами дует
и красотами радует глаз.

И вот-вот... на престол она вступит
и тогда, по-другому пойдёт...
А когда её время наступит -
она золотом вся изойдёт.